长期鸽子选手。
文画双修狗。
文差画丑慎关。
孩子厨,没有猫的猫控。

论室友至恋人过程·6

·现代pa
·主露中副米英
·双人合作文
· @寐生。美貌与实力并存的一起合作的小姐姐(๑• . •๑)

——————

不知不觉便到了下午一点半了,王耀和伊万已经换好衣服出门了。
王耀走着走着忽然想起又有什么东西忘了说:“哎呀,我忘记说了,和我们一起去玩的是上次来找我的阿尔弗雷德和亚瑟。正好大家一起玩,你们可以交个朋友嘛阿鲁。”
“上次见到那两人,还是在几天前的晚上呢。”伊万慢慢走在去公交车的路上,略感疑惑的说,“我感觉他们关系与其说是像兄弟,更像死对头呢。”
“我也觉得是这样阿鲁。”王耀同感的点点头,那对兄弟是挺像一对欢喜冤家的,“不过虽然经常吵吵闹闹的,但一到关键时刻还是很在意对方的阿鲁。”
伊万略感困惑的眯了眯眼:“说到兄弟姐妹……我倒是想起来我家里的妹妹了。”
“万尼亚你也有妹妹啊,我也有一个妹妹,就是最近闹脾气不愿意和我说话阿鲁…”王耀苦恼的挠了挠头。王耀过了几秒没听见伊万的声音,抬头看向刚刚讨论起妹妹的伊万,本以为永远都是一副笑颜的室友此刻脸色意外的难看,并且眼神中还流露出些许恐惧。
“万尼亚的妹妹…她…是个很可怕的人呢……”伊万心虚的把视线撇向了公路旁的车辆,“比如…整天想着怎么和我合体一类…”
王耀看伊万好像陷入了某种不太妙的回忆中,便开始转移话题:“对啦,公交车站快到了,待会坐X路车直接去WH广场站就好了。到时候我们打算先去看看电影什么的阿鲁。”
伊万好像缓过神来了,开心的说:“嗯!万尼亚喜欢看电影,因为它们很有趣呢。”
王耀想了想,确实如此:“美/国与日/本做的电影我很喜欢呢,英雄电影与动漫电影之类…阿鲁。”
伊万整理了一下围巾:“我觉得中/国电影也很好看呢。”
王耀点点头,忽然注意到前方的公交车站:“到了阿鲁。”

两人上公交车后,因为路途稍远选择坐在了最后排的双人座上。王耀打开车窗,手肘压在窗台上,一边用手撑着下巴,半侧着身子看向窗外的风景。风略过窗边,穿过王耀头发中的每一个隙间。刘海随风飘动着。刺眼的光又不合时宜的出现在厚实的云层前,毫无预兆的照向王耀,以瞬间的炽热打消了王耀看风景的心情。
一路上王耀看手机消息,伊万玩游戏,虽然两人并没有怎么说话,却已经引得不少小姑娘偷偷回头了。

“唷,王耀同志,是我们先到广场了,你们输了!哈哈哈哈!”
阿尔弗雷德。13:57。
王耀挠挠头:“谁跟你比速度啊,这家伙发短信也要哈哈哈么阿鲁。”
“怎么了吗,小耀。”伊万闻声看向王耀。
“不,没事。只是阿尔他们先到了阿鲁。”王耀把手机熄屏,放入口袋,理了理自己被吹乱的头发。
伊万感叹:“他们可真快呢。”
“WH广场站,到了。开门请当心…”
过会就要看见阿尔弗雷德他们了,他们应该在门口等我们吧阿鲁。王耀在心里碎碎念。

评论(3)
热度(13)

© 林三猫 | Powered by LOFTER