长期鸽子选手。
文画双修狗。
文差画丑慎关。
孩子厨,没有猫的猫控。

论室友至恋人·7

*ooc预警
*双人合作文
*主露中副米英
@寐生。 (一起合作的修文小姐姐)
*指引看评论。

——————

在人海的对岸,四处张望的阿尔弗雷德忽然看见了另一边的伊万和王耀,因为伊万那高大的身形令他总是格外显眼。
“嘿——”远远的,阿尔弗雷德在广场购物街门口冲王耀他们两个挥手,一旁的亚瑟像在絮叨着什么,
“王耀!我在这!”
王耀在不远处的车站循声看了好久,结果因为人山人海的没看见阿尔弗雷德:“我刚刚好像听见阿尔弗雷德那家伙得得意洋洋的声音了阿鲁…”
忽然,肩膀被身后的人搭住:“小耀,那边哦。我看见他了呢。我带你过去吧。”
“噢…”王耀看了看高大的伊万,忍不住感慨起来,“要是我有伊万你这么高就好了阿鲁。”
伊万笑了笑,拉着王耀的手走向阿尔弗雷德二人。
王耀不自觉的从感慨之后走神了起来。王耀觉得,那样他一定能看见在阳光下灿灿发光的金发。阿尔弗雷德的发色总是那么耀眼。伊万的也是很特别的发色呀。白白的。像W市里下的雪那样。很好看。
胡思乱想的时候,两人已经与阿尔弗雷德会汇合了。
“本hero决定要去看电影,你们三个负责买爆米花电影票好啦!”阿尔弗雷德一边说一边就冲进了购物街,朝着电影院方向去了。
“喂——”亚瑟看着跑的跟阵风似的阿尔弗雷德,叹了口气,道:“白痴!又自作主张的走了!”
王耀正想笑着吐几句槽,这才发现伊万牵着自己的手,脸不由得红了几分,神情也有点尴尬:“那,那个,万尼亚,在我的国家,牵手是恋人才…”
伊万平时总是带着善意的笑眯眯神情此刻不知道为何看着有点恐怖,故作可怜状道:“小耀,可是在万尼亚的国家,好朋友才会牵手哦…我们不是好朋友吗?”
王耀眨眨眼,心想:好像这么说也不好拒绝,还是由着他吧阿鲁。反正只是牵个手…又没什么好奇怪的…中/国不也有同性朋友手拉手拍个照合个影啥的嘛。

等到到电影院的时候,阿尔弗雷德似乎正在和工作人员争执着什么:“我身上真的只有美金呀!!你们怎么可以不听本hero的!”
亚瑟看到这一幕,捂着脸,一面表现出“我不认识那个拿着美金买电影票的家伙”一边又诚实的走了过去对工作人员说:“那个,这笨蛋是我弟弟,钱我来付,多少钱?”
王耀看见这兄弟两,忍不住笑了起来:“哎呀,笨蛋弟弟和傲娇哥哥吗阿鲁。”
忽然,一旁等待大厅里有人看见王耀惊讶的叫出声来:“大哥?您怎么在这!真巧哎?”
王耀看过去,任勇洙刚好在大厅等待座位那也为这种巧合感到不可思议:“咦,勇洙,是你啊阿鲁。来看什么电影吗。”
勇洙一路小跑着过来:“我看《亚瑟的魔法厨房》来了,大哥您呢?”
王耀没好意思说自己是跟着朋友们过来的,实际上电影播放表都没看:“啊…这个…”
此时阿尔弗雷德拿着四张电影票冲了过来:“嘿本hero满载而归了!快看!”
王耀看向阿尔弗雷德,心中吐槽阿尔弗雷德有时候也是可以来救场的,问:“你买的什么电影的场次呀?我刚刚就挺期待的呢阿鲁。”
阿尔弗雷德眼睛里兴奋的说:“是恐怖电影《诅咒》哦!还有三十分钟开场真是慢…”
王耀疑惑:“新出的恐怖电影吗?”
亚瑟这时走了过来:“是啊,这家伙期待了半个多月,这几天终于在W市上映了,听说还不错,就让本大爷看看有多吓人吧。这白痴千万不要吓的抱紧我,啊哈哈哈…”
王耀转头对勇洙说:“啊,不是同一场电影呢阿鲁。”
勇洙遗憾的点点头,不过忽然又像想到什么了,高兴的说:“虽然不是同一场,不过是同一时间耶!那如果你们先出来,一定得等我一会儿哦!”
王耀点点头,算是答应了。

评论(6)
热度(18)

© 林三猫 | Powered by LOFTER