长期鸽子选手。
文画双修狗。
文差画丑慎关。
孩子厨,没有猫的猫控。

论室友至恋人过程·8

*ooc预警
*现代pa
*双人合作文
*主露中副米英
@寐生。 (文武双全文笔超好的合作写文小姐姐)

——————

到了电影开始进场的时间了,王耀一行人排着队进了放映厅。
不知道为什么,明明已经入秋了,放映厅里却还放着冷气。王耀一想到等一下要阴暗寒冷的放映厅里看恐怖片,整个人就不太好。
“呐…王,王耀,你们怕不怕看恐怖片…本,本hero可不怕这东…”阿尔弗雷德坐在亚瑟右边,眼睛死盯着还没开始放映的幕布,身体微微颤抖着说出了毫无说服力的最后一句话。
“我可不怕,只有小孩子才会怕鬼片阿鲁。”王耀看着抖抖抖的阿尔弗雷德,毫不客气的又插了一把刀,“我看阿尔你挺害怕的。”
一旁的亚瑟毫不客气的把队友卖了:“是啊,他晚上看鬼片还需要我陪着看。切,小鬼头就是小鬼头。”
伊万打趣的说:“身高上来说,小耀才是小孩子吧,如果等会吓到了可以扑到万尼亚这里哦。”
彭的一声,全场灯熄灭了,后方响起了投影机启动时的轻微嗡嗡声。咔哒,影片被投射在了大大的幕布上,声音也同步从四周传来。影院的3D环绕音响让王耀感慨连连:“比在家里看果然是爽很多阿鲁。”
亚瑟不怀好意的声音从另一边飘来:“也就是说,吓人效果加倍哦…小鬼头可别哭,本大爷才不会安慰你。”
阿尔弗雷德气急败坏的声音从近处传来:“谁要你安慰!Hero从来不怕什么鬼!我,阿尔弗雷德,敢买票就敢看!”
一边的伊万只是发出了korukoru的笑声。

刚刚过去一大堆公司的logo,片头就直接高能。
身穿军服的男人一脸疲倦的坐在老式的摇椅上,他昏黄的眼直勾勾的盯着手中碧绿清澈的蓝宝石戒指。突然,那块宝石迅速的转变成了红色,男人似是早知如此般闭上了双眼,轻轻靠在摇椅上。不久后,摇椅上只剩下一具干瘪的尸体与一块位于干尸手中的,血红色宝石戒指。
“噫——”阿尔弗雷德看到干尸特写的一刹使劲压抑着尖叫,但未能完全成功,还是发出了声音。
亚瑟在黑暗中的脸波澜不惊,甚至有点僵硬:“没,没事的,只是开场而已!”
王耀挠挠头,感觉这道开胃菜不怎么样:“还好不是突然蹦出来什么东西,我们国家电影经常有这种东西出现…”
伊万笑眯眯的并没有说话。
随后镜头一转,来到了阴暗的地下拍卖场。而拍卖台上,正是片头那块蓝宝石戒指。
“这戒指,是我们的人从一座古遗迹中发现的。看这宝石的纯度,透明感,颜色更是没有丝毫杂质……”
王耀看到这里忍不住与一旁的伊万吐了个槽:“谁买谁倒霉阿鲁。”
伊万笑着说:“是老电影套路呢,korukoru。”
亚瑟听到伊万说的话后,嘲讽的对阿尔弗雷德说:“看,别人家的室友和我家的弟弟。”
阿尔弗雷德直接无视了亚瑟的语言攻击,专心看电影。

“三百万美元,三次!成交!”
镜头再转,一个年轻男人手持此戒指对媒体侃侃而谈,并且表示他作为一个收藏家能买到此物何其有幸。
王耀感觉他能看见这人死期了。

评论(3)
热度(13)

© 林三猫 | Powered by LOFTER