长期鸽子选手。
文画双修狗。
文差画丑慎关。
孩子厨,没有猫的猫控。

无眠之战·3

    魈皱起了眉头,小小的脸上流露出疑惑的神色:“他们为什么要和你们打啊?”
    林莫摇摇头,若隐若现的挂着一丝嘲讽的笑容,眼神模糊不清的看向舞台上的歌手喃喃地说:“他们总是这样。就好像你也不知道为什么他们为什么要去你家抢劫抢的理所应当。”
    魈似懂非懂的摸了摸鼻子,觉得话题有几分沉重,反正他也不想再提起他家里的事情了,便随口问了问:“林莫姐,你现在是做什么的呀。为什么会刚好出现在那个地方?”
    林莫把视线从歌手身上挪了回来,又喝了一口果汁,说:“只是任务而已,我是雇佣兵。”
    魈挠挠头,任务难道是来救我吗。
    林莫接着说:“等一下吃饱了赶紧去睡,我还要把你交给厄尔伯爵。”
    魈吓了一跳:“你要把我交给人类!?”
    林莫用看傻子的眼神看了魈一会,问:“这可真是被保护的像个傻子一样。厄尔伯爵是兽人社会的伯爵,我受命保护你过去而已。真是个少爷。”
    魈不好意思的挠了挠头:“这样啊。对不起。”
    服务员这时又走了过来,端上两份牛排。
    “吃吧。吃完去客房休息。我去和老板说。”林莫说完后便起身走向吧台。
    看着林莫走远的魈有一点绝望,你大爷的,我是素食动物啊!
    可是身为被保护的人没有权利抗议,只能乖乖吃掉施舍来的饭菜。
    等林莫把一切谈妥回来后,魈已经吃的差不多了。
    “林莫姐,你能不能告诉我为什么厄尔伯爵要雇佣你保护我。”魈总觉得这件事很奇怪,陆妖保护海妖?看林莫这个样子,恐怕这什么兽人社会很少人知道海妖吧。那是为什么保护自己。
    林莫边切牛排边说:“只是任务啊。我怎么知道为什么。”
    魈觉得林莫是知道的,因为林莫和周围的雇佣兵气质很不同,她也许有特殊的身世。但是叶梓不说自己也没办法呀。魈挠了挠头,说:“林莫姐,房间号和钥匙给我吧,我去休息了。”

评论

© 林三猫 | Powered by LOFTER