长期鸽子选手。
文画双修狗。
文差画丑慎关。
孩子厨,没有猫的猫控。

论室友至恋人过程·1

*现代文
*主露熊副米英
*双人合作文
@寐生。 (一起合作的文笔超级棒的巨巨☆)
——————

下章指路
http://lamiy-alan.lofter.com/post/1d698043_efc3eb7b

“W市今天的节奏也是一样快啊阿鲁。”王耀坐在电脑前感叹道。
王耀看了看桌子旁的时钟,“已经凌晨三点了吗阿鲁。”揉了揉自己的眼睛,“今天的工作算是完成了呢。”怀里的滚滚蹭了蹭,王耀笑着安抚,要说忙碌的一天最大的安慰便是自己的熊猫宠物了吧。“对了……之前在网上发布的合租信息怎么样了阿鲁。”说着便退出了工作页面,点开x软件。
这件事得在几周前说起,王耀作为一名公司的白领会计师靠着一点薄弱的工资实是撑不起W市日益增长的租价,只好在网上发布合租招募,等考到会计师证时再独自承担。

只见消息那里跳出一个小红点,“伊万·布拉金斯基?”王耀念道。点开这位名叫伊万的个人信息页面,详细的资料便出现了眼前。伊万是位俄/罗/斯人,有意合租。“啊……我本来还想找位中/国同胞呢阿鲁。还有,这个表情(^L^)是什么意思?真是个奇怪的人啊阿鲁。”自己在行事上是个严谨的人,对了于这位未曾谋面的未来室友并没有什么好印象。
以下为聊天记录:
耀:您好,是伊万·布拉金斯基先生吗?
露:是的呢^L^
耀:关于合租的事,这是我的信息。
【文件】
露:露西亚觉得没问题呢,小耀是吗,以后请多多关照korukoru☆
耀:请多多关照,呃……伊万先生?
露:叫我万尼亚就好了呢。
耀:好的,那明天定个时间在aph小区见?
露:万尼亚觉得可以^L^
王耀满意地关闭了页面,打着哈欠便回到了卧室。对于一个上班族来说熬夜加工早已变成了家常便饭,但基于从小练武练成了一副好身板,即便每天只睡四五个小时第二天也照样能十分精神。
王耀在洗漱时不禁开始想象自己的室友,他该不会是什么奇怪的人吧?想到这里,各种奇妙的画面从脑海中浮现,不由得冒出冷汗。不对,这是法制社会!虽是这样想,但还是诚实地把杂物间中的中华锅翻了出来。王耀满意地看了看自己做的准备,便走向了卧室。

评论(2)
热度(31)

© 林三猫 | Powered by LOFTER