长期鸽子选手。
文画双修狗。
文差画丑慎关。
孩子厨,没有猫的猫控。

论室友至恋人过程·4

*现代文
*主露熊副米英
*双人合作文
@寐生。 (是一起合作的小姐姐)

——————

上下章指路看评论。
求心心推荐w

“叮咚——叮咚——”
王耀看了一眼电脑右下角的时间,晚上十点二十三分。
“这么晚了是谁啊阿鲁…”王耀起身走出书房打算去开门,结果到大厅时发现本在大厅攻读医书的伊万已经将门打开了。
此时此刻他正在和门口的人大眼瞪小眼。王耀因为伊万好大的身形看不太清是什么人在外面,边走过去边问:“你好,是谁在门口,找我有事吗阿鲁。”
对方听见王耀开口终于开口说话了:“王耀你这家伙,什么时候有室友了诶。真不可思议。对啦,本hero来找你借扳手啦哈哈哈,hero家水管不知道为什么坏掉了,需要借你家扳手用,是不是感到很荣幸呢!”
王耀一边扶额一边往工作室那边走,伊万默默退开了一步。
“啊…阿尔,是你啊…”王耀对这位天天以英雄自居的警察先生有些无奈,“急用吧?我先去拿给你好了。”
“耀!你的恩情本hero不会忘记的!”看到王耀去找扳手的背影,阿尔弗雷德激动的说,“以后hero我会保佑你的哦。”
王耀拿着扳手回来,忍不住吐槽:“那你什么时候还钱阿鲁?”
阿尔连忙冒出来虚汗,做出个剪刀手的手势以至于转移话题,接过扳手后逃似的道别:“那hero有事先走啦。”
等阿尔光速跑回走廊尽头的房间的时候,王耀默默把门关上了。
“小耀,那人是谁呢?”伊万看着门被关好后疑惑的问。
王耀转身打算走回书房:“我朋友,也是邻居吧,叫阿尔弗雷德·f·琼斯来着,是个挺敬业的刑警。天天说自己是世界的英雄…之类。有机会你会认识他和他兄弟亚瑟的啦阿鲁。”
伊万歪了歪头,然后高兴的说:“如果大家能和万尼亚做朋友就好了呢,会很热闹吧~。”

过了一小时后,换了身衣服的阿尔又来按门铃了。
王耀接过扳手,关心的问:“修好了么阿鲁?”
阿尔比出一个大拇指,带着自信的笑容:“当然!hero出马,有什么做不到的也一定会做成功啦!”
王耀点点头,好像确实是这么回事。
王耀笑了笑:“哎呀,修好了就好呀。有空的话可以来我家坐坐阿鲁。”
阿尔兴奋的说:“是嘛!那我现在就叫亚瑟那家伙一起过来玩好啦!”
还不等王耀说自己现在没时间,阿尔弗雷德已经一溜烟跑回家把亚瑟拖过来了。看着亚瑟气到白眼而且看样子还有点搞不清楚状况的样子,王耀就明白了,阿尔弗雷德根本只是想做就去做了甚至还没和亚瑟解释……。
“哎呀…不好意思麻烦你跑一趟…”王耀歉意的对亚瑟说。
“baka!!”亚瑟怒气冲冲的对阿尔喊道,甚至想锤人。
王耀怕他们打起来,忙说:“进来聊吧,别吵架阿鲁。”

“介绍一下,这是我的室友伊万·布拉金斯基,这边是阿尔弗雷德·f·琼斯和亚瑟·柯克兰。”王耀把他们互相介绍给对方。
“你们好呢,korukoru。”伊万笑着说。一脸人畜无害的样子。
亚瑟看到脸色一黑,像受到什么惊吓。另一边的阿尔弗雷德反倒是很兴奋的说:“唷,你好,这里是世界hero阿尔弗雷德!有问题就来找我OK,以后大家就是认识的朋友啦。”
亚瑟神情复杂的小声对阿尔说:“我觉得这人…看着有点可怕啊。”
阿尔看了看亚瑟,毫不犹豫的说:“你这家伙就是胆小耶,看,伊万这么友善的笑容,你居然觉得可怕,都是朋友了你居然害怕朋友吗,哈哈哈哈哈哈!”
亚瑟忍不住又和阿尔杠起来了:“你这家伙……我才不怕他啊!你才是胆小鬼好吗,切,白痴,笨蛋!”
王耀看了看两边,出来想打个圆场:“哎呀,不要吵架,吃点东西吧。”
然而两个人都不领情,异口同声的说:“谁要吃啊!”
伊万在旁边笑眯眯的看着,一言不发。
王耀悄悄看了一眼身旁的伊万,感觉这青年平时好像也是这样,总是笑着的。

评论(5)
热度(22)

© 林三猫 | Powered by LOFTER